Геннадий РУССКИХ. ИСПЫТАНИЕ СЫТОСТЬЮ. Взгляд в будущее

Автор: Геннадий РУССКИХ | Рубрика: ПОЛЕМИКА | Просмотров: 308 | Дата: 2018-03-14 | Комментариев: 1

 

Геннадий РУССКИХ

ИСПЫТАНИЕ СЫТОСТЬЮ

Взгляд в будущее

 

Мы ждем перемен. Снова, как сладкий дымок канабиса из либерального кадила россияне жадно ловят магическое заклинание знакомого сочетания слов. Они как эхо с низким баритоном Цоя летят из 90-х. Экзальтированные дамочки, перманентно диссидентствующие либералы, профессора и студенты, маргиналы и гламурный, сытый до икоты бомонд, комедианты и прочая цыганщина, как мантру в экстазе повторяют: ПЕРЕМЕН!

Они стосковались до желудочных колик по сыровяленому, с тонкими малиновыми прослойками хамону, изумрудному рокфору, пушистому каламберу и душистому пастельно-оранжевому ливаро, и конечно, изысканному «Дор блю». Одни названия их вводят в состояние помраченного сознания, когда здравый смысл меркнет, уступая капризному – хочу, хочу, хочу…

Богемная публика еще не понимает, что ЭТО и еще много чего, очень много, для них уже заготовлено. Уже лежат на оффшорных счетах деньги – сотни миллиардов, триллионы некогда вывезенных из страны баксов, чтобы ринуться в последний и решительный бой на покорение и последующую перетирку в порошковую массу самого сильного и непокорного за всю историю человечества народа – русского. Его били, колотили много столетий, а он только креп. Его жён и дочерей продавали в рабство, а он давал еще большее и крепкое потомство. Его унижали, травили в газовых камерах, выжигали огнем, а он воскресал, и как золото от огня освобождался от примесей.

И вот впереди самое страшное сражение – испытание сытостью. Народ поместят в «египетский» плен западного либерализма, чтобы окончательно выбить из него последние остатки пассионарности. Сначала пространство напитают деньгами в виде кредитов. Под мизерный процент банки осыплют народ деньгами, любыми – североамериканской зеленью, радужным соцветием евро, нашими деревянными или народными китайскими. Торговые площадки, супермаркеты и рынки наполнятся изысканными авто, строительный бизнес возведет роскошные дома и квартиры, полки и витрины будут ломиться от вкусной жратвы, которую только может придумать наше воображение, винами, экзотическими овощами и фруктами. Обывателю будет дозволено заниматься всем, чем он пожелает: возить на личном самолете собачек, покрывать свое тело сумасшедшими тату, менять свой пол, приращивать себе хвост, рога и копыта, летать на несколько часов в Париж за сырами, развратничать, заниматься однополой любовью, но только не смотреть на звезды, а жить в виртуальном мире. И народ согласится и с этого времени он уже не будет способен сопротивляться никому и ничему. И уже никакой Моисей не сможет вывести такой народ из цепких когтей либерального плена.

И когда вдруг однажды хвостатый и с копытами отключит интернет, эта радужная ненасыщаемая масса исчезнет, лопнет, как розово-голубой воздушный шарик.