Алексей МАМОНТОВ. ИГРА В ОДНИ ВОРОТА. Точка зрения

Автор: Алексей МАМОНТОВ | Рубрика: ПОЛЕМИКА | Просмотров: 506 | Дата: 2017-01-24 | Комментариев: 2

 

Алексей МАМОНТОВ

ИГРА В ОДНИ ВОРОТА

Полемические заметки

 

Имеем ли мы в России «свободу слова»? Формально, вроде бы, да. Но когда вдруг затрагиваются проблемы межнациональных отношений, тема соблюдения национальной справедливости, подконтрольные властям СМИ начинают кричать о «фашизме», навешивать ярлыки «нетолерантности», «неполиткорректности» и т.д. Почему так? Да потому, что паразитизм и преступность в России, как и во всём мире, имеют ярко выраженное этническое лицо, а никак не абстрактное «общечеловеческое». Об «угрозе фашизма» громче всех кричат именно те, кто хочет вечно сидеть на чужой шее, заткнув жертве рот. «Национальной справедливостью» здесь и не пахнет…

Я, много испытавший в жизни человек, не имею права молчать, когда дело касается судьбы моего русского народа, моих детей и внуков. Однако, чтобы нас, правдолюбов, лишний раз никто не посмел обвинить в пресловутом «разжигании», я буду придерживаться только фактов и аналогий – очевидных и малоизвестных. Не замечать, что все народы Земли – разные, отрицать их естественное право на самобытность могут только безумцы и преступники. Но именно они, к сожалению, заправляют сегодня большинством стран мира, ведя их к гибели.

Пресловутая «толерантность», огульные обвинения в «фашизме» и «расизме» – это шулерство, игра в одни ворота. 5 млн. белых французов были вынуждены уехать из Алжира в 1960-е годы. Причём, без всякой компенсации и статуса «беженцев», который теперь требуют десятки миллионов мигрантов из Африки и с Ближнего Востока. Ливийский лидер М.Каддафи изгнал из страны потомков итальянских колонистов. И «мировое сообщество» не делает из этого факта трагедию. В 1990-е годы 300 тысяч русских изгнали из Чечни поголовно, навсегда, никто из нас не поедет туда даже в качестве туристов – под угрозой подвергнуться насилию или лишиться жизни. И опять власти не твердят ни о каком «чеченском фашизме», наоборот, огромную контрибуцию выплачивают, подкармливая этот 100% дотационный регион, абсолютно ненужный, обременительный для нас.

Зато охранительные, консервативные, здоровые национальные движения европейских народов во всё увеличенном масштабе клеймятся продажными политиканами и СМИ, обслуживающими интересы глобалистов, именно как «фашистские», «экстремистские», «ксенофобские». Политически безграмотное население становится жертвой очередной официозной лжи. Что это, если не массовое сумасшествие, ведущее величайшую Европейскую цивилизацию к самоубийству? (Термин «фашизм» давным-давно утерял своё первоначальное значение, превратившись в жупел, в ярлык, навешиваемый на противников сатанинской глобализации. Любой термин со временем, в зависимости от конъюнктуры, может менять своё политическое значение. Так, после перестройки «коммунисты» вдруг стали ругательным понятием, а «либералы» – героями дня. Сейчас термин «либерализм» вновь сделали пугалом и т.д.)

А что на Руси? Загляните в любой райцентр нашей Псковской, Ярославской или любой другой русской области: до 90% магазинов и рынков «приватизировано», через посредство беспринципных чиновников, выходцами с Кавказа (там, где иной русский посовестится дать взятку, «джигит» не побрезгует ничем!). И это «равноправие»? Нам, русским, запрещено не только иметь собственные торговые точки, свободно поставлять на них сельскохозяйственную продукцию, но даже жаловаться на их отсутствие. Этот факт сам по себе свидетельствует о геноциде русского народа.

Теперь попробуйте приехать в Азербайджан и купить там магазинчик. Вам просто не продадут его, потому что «Азербайджан для азербайджанцев». И в Армении вам никто не позволит торговать на рынке яблоками, потому что вы – чужие. И в Китае, и в Саудовской Аравии, и ещё в сотнях других азиатских стран. Эти факты – тоже современная данность, как к ним ни относись. Политика «открытости», «мультикультурализма» и «толерантности» проводится только в отношении европейских стран. Только белым народам навязывается преступная «ювенальная юстиция» и «гендерное воспитание», растлевающее наших детей. Вот почему и русские, и немцы, и французы стремительно деградируют и вымирают на наших глазах, а азиаты и африканцы – умножаются и усиливаются.

«Мультикультурализм» – одна из мировых утопий. Попытки её реализации уже оборачиваются новыми страданиями для людей, гибелью конкретных национальных культур. В качестве примера возьмём Берлин, в котором изобилие кафе, принадлежащих туркам и китайцам. А вот количество кафе и ресторанов, предлагающих традиционную немецкую кухню, стремительно сокращается. Когда всё немецкое в этом вавилонском всесмешении исчезнет окончательно, можно будет констатировать и смерть пресловутой «мультикультуры», потому что вместо европейской кухни останется только турецкая, китайская и другая азиатская. Будут ли после этого акта геноцида (если в Европе ещё останутся признаки человеческой совести) говорить о каких-либо «несправедливостях», навязчиво призывать к «мультикультуре» и «антирасизму»?

Впрочем, зачем далеко ходить? Вот Москва, или любой другой бывший русский город, в котором среди бесчисленных «Макдональдсов», «Якиторий», «Пиццерий», сети «Чайхана №1», ресторанов кавказской и узбекской кухни днём с огнём не найти ни блинных, ни пирожковых, ни пельменных. Подобных заведений нет ни в Африке, ни на Кавказе, ни в Японии. А можем ли мы в Мекке поставить своё славянское капище? Нет, там разрешено строить только мечети! Зато кто-то свыше указал нам, русским и другим белым европейцам, что мы должны на своей земле терпеть засилье чужого и откровенно враждебного к нам… И это не «фашизм» и не «геноцид»?

У нас, русских, просто отняли нашу родину – Русь, подменив её служением ненасытному Молоху – некой «многонациональной российской государственности», в которой мы, русские, отсутствуем юридически. У нас отняли национальность, чтобы мы не могли претендовать ни на какую территорию, ни на какие права. Нас, русских, нет! В отличие, например, от татар, за которыми официально закреплена их вотчина – Татарстан. Все народы России имеют свою землю, свой национальный дом. Все, кроме русских… Образно выражаясь, Российская Федерация – это большая коммунальная квартира, в которой каждая народность имеет, по крайней мере, свою комнату, которую может обустраивать по своему вкусу. И только русские ютятся где-то в коридоре, как собаки на подстилке, и каждый, проходящий мимо, пинает нас ногами. Имеет ли это отношение к «национальной справедливости»?

Ещё примеры. В Казани, в Саратове, в Нижнем Новгороде существуют татарские гимназии, куда набор учащихся идёт по этническому признаку. Почему же в русских областях нет ни одной русской школы, где наши дети в полноте и в совершенстве изучали бы основы нашей многовековой национальной культуры? Или власть предержащие нашли бы в этом случае «признаки дискриминации»?

А перманентные избиения школьников славянской внешности в «мультикультурных» классах отпрысками мигрантов-инородцев, на которые «учителя» реагируют весьма своеобразно – призывая к «толерантности» самих жертв насилия. Что это, если не извращённое мировоззрение и поведение, способствующее не разрешению, но лишь накоплению взрывоопасных проблем?

На основании вышеперечисленных фактов можно сделать вывод, что никакой «единой российской нации», о мнимых прелестях которой трубит кремлёвская пропаганда, в истории никогда не существовало, невозможна она и впредь. Это типичный политический симулякр, мыльный пузырь. Как говаривал этнолог Л.Н. Гумилёв, «нации не создаются постановлением Политбюро». Да и кому и с кем в России «единиться»? Грабителям с их жертвами? Жителям сказочно богатых «федеральных образований», наподобие Чечни или Дагестана, с униженным населением русских областей, этой воистину чёрной дыры, из которой сегодня высасывают последнее? Хищным мигрантам Востока с вымирающими аборигенами нашей провинции?

Насколько лицемерны эти официозные призывы, идеологемы, мантры! В России никто никогда не любил друг друга. У нас русский русского уже не распознаёт, не уважает, не любит. А чтобы к нам по-человечески относились десятки миллионов инородцев, кочевников, искателей наживы – о том и речи не может быть. В откровенной беседе это вам подтвердит любой житель страны. Сама власть прекрасно сознаёт факт национальной несовместимости и нарастающей розни между представителями различных групп населения; именно поэтому мы слышим навязчивые проповеди с церковных амвонов о «любви к ближнему» и пустопорожние заклинания о «терпимости» в СМИ. Так что не будем верить пошлым мифам о «дружбе народов» и «национальном согласии»: испокон веков они живут и насаждаются за счёт нашего русского долготерпения, на нашем горбу. Если мы, русские, исчезнем, к кому тогда будут обращены лукавые речи властей о «толерантности»? Вряд ли представители дикой восточной орды захотят их выслушивать…

Я бывал в Татарстане и Башкортостане. В паспортах у многих жителей этих республик есть графа «национальность». Они «россияне»? Нет, они татары и башкиры – народы со своим национальным лицом и культурой. И живут они, в отличие от нас, в благоустроенных «федеральных образованиях». Безродное россиянчество навязывается только нам, русским, чтобы паразитам всех мастей было удобнее, незаметнее проникать в наш дом с целью грабежа.

Не в пример Российской Федерации, действительно похожей на коммуналку с её вечными склоками, Беларусь, Украина, страны Балтии – это национальные государства, где большинство граждан ощущают свою кровную сопричастность интересам друг друга. Среди своих соплеменников люди всегда добрее и спокойнее, в них нет перманентной разрушительной злобы, навязчивого желания напакостить ближнему, как это, увы, сплошь и рядом встречается в России. Цивилизационное отличие этих мононациональных и, соответственно, более жизнеспособных стран от России – вот причина патологической нелюбви к ним со стороны массы безродных «россиян».

Разношерстная Россия испокон веков представляла собой конгломерат народностей и племён, соединение несоединимого. Иного и быть не может. В империях все народы изначально чужды друг другу по менталитету, культуре, верованиям. От бессмысленной растраты сил, от внутреннего оскудения и бремени внешних завоеваний погибла не одна имперская цивилизация, тот же Рим, Византия или Османский халифат. Это тоже хрестоматийные примеры.

В основе любой культуры лежат ментально-биологические свойства того или иного народа. Вопреки абстрактным измышлениям Кремля, не может быть никакого «Русского Мира» без наличия этнических русских. Национальное самосознание есть единственно устойчивая почва для великого культурного созидания. Человек без этнической принадлежности – разрушитель, зомби со стёртой личностью, лишённый нравственности и культуры. Но именно такой тип управляемого кочевника выгоден сегодня транснациональным властителям. Они же радуются «повышению рождаемости» в России. Рождаемости чьей? Кого угодно, но только не русских! Повышение рождаемости инородцев рано или поздно обернётся для последних русских изгнанием не только из «федеральных образований», типа Татарстана и Башкортостана, но изгнанием с собственной земли, и даже хуже – окончательным исчезновением в миграционном потопе…

Здоровому обществу мигранты не нужны, а больное общество инородческое засилье делает ещё более больным. Чужие народы не будут оберегать наше культурное достояние. Мы сами являемся в значительной степени чужими по отношению к нашим предкам, т.к. в последние десятилетия воспроизводят себя почти исключительно худшие представители русского народа – с генетическими отклонениями, низкими морально-волевыми качествами, умственно отсталые. Там, где происходит эрозия национальных организмов, там отмечается и неуклонное угасание исторической памяти и культуры. Если бы наши современники перенеслись на сто лет назад, они удивились бы обилию архитектурных памятников, многообразию традиций и форм быта, крепости сословных установлений. Ничего подобного к началу XXI века на Руси не осталось… (Существуют данные статистики, что за период с 1917 года погибло от небрежения или целенаправленного уничтожения 92% памятников русской культуры.) Но ни один народ без своего прошлого существовать не может. Это аксиома.

Поскольку деградация русских с каждым днём только набирает обороты, Российская Федерация может быть обречена на развал именно по этническим признакам (о чём сегодня из «политкорректности» говорить не принято). Распад политической химеры активизирует оставшуюся часть русского народа на борьбу за обретение нами подлинной государственной независимости и справедливого мироустройства. Неумолимые естественно-исторические законы уже вступили в действие. Гони природу в дверь – она влетит в окно…

Итак, не нужно подменять живую жизнь абстрактными идеологемами. Всё гораздо проще, чем мы думаем. Не создавайте рукотворный миграционный потоп – и тогда сами собой отпадут и все «проблемы миграции», о которых нам трубят властители, не учитывающие интересы коренного населения и наводящие тень на плетень. Это же касается нарастающей террористической угрозы в России и на Западе. Теракты происходят лишь там, где общества, подобно раковой опухоли, разъедают миграционные процессы («легальные» или «нелегальные» – без разницы. Из ложных установок политкорректности сегодня модно рассуждать о несчастной судьбе сирийцев, афганцев и африканцев, нахлынувших многомиллионной ордой на матушку Европу. Статус «беженцев», однако, не способен замаскировать откровенно агрессивные цели ближневосточных исламистов и африканских дикарей против цивилизации европейских народов, их жизненного уклада, жизни и свободы).

Если бы в Париже проживали только белые люди, почвы для исламского терроризма и разгула ненависти не существовало бы в принципе; некому было бы взрывать аэропорт в Брюсселе, а в Москве не случились бы трагические события в театре на Дубровке и т.д. Американец С.Хантингтон в своей книге «Столкновение цивилизаций» пророчески предупреждает, что «линии фронтов будущей мировой войны будут проходить по границам культур». Не лучше ли не создавать подобные конфликты, чтобы в конце концов не приходилось расхлёбывать кровавую кашу?

У меня нет сомнений: лишь тогда воцарится на земле мир и в человеках благоволение, когда люди с различным цветом кожи и взаимоисключающим менталитетом будут проживать среди им подобных, в пределах своих стран и естественно сложившихся цивилизаций. Только это можно назвать подлинной национальной справедливостью. И наоборот, вражда народов никогда не угаснет, если между ними нет чётко обозначенных границ, преобладают процессы эрозии и замещения этносов. «Разделение народов даёт мир, смешение плодит ненависть», – говорил выдающийся дореволюционный мыслитель М.О. Меньшиков. Подобную тему затрагивает и русская пословица: «Хороший сосед живёт за высоким забором». С чем невозможно не согласиться.

Ни один народ не хочет умирать, каждый народ имеет право на собственное национальное государство, право на самобытность. И отстаивать эти фундаментальные ценности всеми возможными средствами, о чём упомянуто ООН в «Декларации о правах коренных народов». Если я имею своё, зачем мне желать чужого? Оставим, наконец, друг друга в покое! Мы, русские, просто хотим жить в своём мире, без навязчивой опеки и откровенного насилия со стороны чужаков. Чего нам и всем другим народам искренне желаю.