Алексей ШОРОХОВ. КАК ВЕРНУТЬ ДОНБАСС в УКРАИНУ? Курсовая работа в помощь свидомитам и содомитам, нытикам и критикам, политикам и аналитикам…

Автор: Алексей ШОРОХОВ | Рубрика: ПУБЛИЦИСТИКА | Просмотров: 263 | Дата: 2017-01-12 | Комментариев: 1

 

Алексей ШОРОХОВ

КАК ВЕРНУТЬ ДОНБАСС в УКРАИНУ?

Курсовая работа в помощь свидомитам и содомитам, нытикам и критикам, политикам и аналитикам…

 

Если оставить в покое влажные мечты хуторских интеллектуалов с киевской пропиской и местечковых златоустов с двойным гражданством про «наведение порядка железной рукой», «выжженное поле» на месте Донбасса (где пасутся вильни украиньски кони) и прочие воззвания готическим шрифтом для ветеринаров дивизии СС «Галичина», то в мутном потоке постмайдановских рефлексий можно услышать редкие (как всплеск рыбы в отравленном нечистотами Днепре), но, тем не менее, разумные голоса.

Суть их сводится к одному: вот Россия же справилась с сепаратизмом в Чечне…

Опыт России в Чечне – действительно, единственная возможность, как вернуть Донбасс в Украину. Именно «в». Потому что «на» можно только послать.

Что для этого нужно сделать державней владе? Да сущую мелочь!

Придать ДНР и ЛНР статус республик в составе Украиньской Федерации, присвоить Плотницкому и Захарченке звание «Героев Украини», сделать республики дотационными и завалить деньгами, отрезав у львивськей, ивано-франкивьськей и других областей (забирая у них, если нужно, и последнее).

Утвердить в этих республиках державний статус руського языка и приоритетное право исповедания ислама (зачёркнуто) – Православия в юрисдикции Московского патриархата. Построить (на киевьскии гроши) самую высокую мечеть (зачёркнуто) – самый высокий православный храм в Восточной Европе.

На месте каждого разрушенного дома построить два новых, а ключи от квартир бесплатно вручить пострадавшим и их родственникам из дальних аулов (зачёркнуто) – прилежащих деревень. Донецкий аэропорт вновь отстроить и сделать одним из лучших в Европе. Открыть новейшие медицинские центры, которых на Донбассе никогда прежде и в глаза не видели.

Выделить «донецких» и «луганских» в особую этническую группу, признав за ней свои национальные особенности. Разрешить им с пальбой из АКМов справлять свадьбы в Киеве, кататься на джипах по вечному огню украиньской незалежности и танцевать лезгинку (зачёркнуто) – плясать комаринского на Майдане, бесплатно обучаться в Киевских вузах и занимать в ночное время самые престижные киевские кабаки.

Оплачивать на державнии гроши ежегодные хаджи с Донбасса в Мекку (зачёркнуто) – паломнические туры в Троице-Сергиеву Лавру. Дать элитам республик такие куски собственности и бюджетные деньги, чтобы Донецк и Луганск делили после Киева второе и третье место по количеству «Порше» и «Ламборджини» на душу населения.

Далее… Впрочем, и сказанного достаточно! Даже если ридна державна влада сделает для Донбасса хотя бы половину сказанного – будет уже неплохо.

Остаётся только одно «но». Нужно ещё выиграть войну. Как Россия в Чечне. Полностью и безоговорочно. Вопреки арабским наёмникам, натовским и турецким инструкторам, американскому и турецкому оружию (зачёркнуто) – вопреки русским добровольцам и военспецам, российскому оружию и медицинской помощи. Вопреки жирным потокам нефтедолларов от исламистов всего мира (зачёркнуто) – вопреки конвоям с российской гуманитарной помощью и выплатам пенсионерам из бюджета РФ. Вопреки оглушающему вою международного информационного интернационала и предательских СМИ в своей стране (зачёркнуто) ­– назло Киселёву (московскому) и Симонян. Вопреки всему.

Победить. И простить – солдат, которых распинали на крестах и которым отрезали головы и уши. Взорванные в Киеве многоэтажки и станции метро, расстрелянные на Тернопольщине школы, теракты во всех крупных городах незалежней.

Позвольте, но всего этого на Украини (в отличие от России) не было… Что же тогда прощать-то?

То, что прощать на самом деле гораздо труднее. Позор и бездарность Иловайского и Дебальцевского котлов, позор прогрессирующего предательства и воровства киевского генералитета, пыточные камеры в подвалах СБУ и спецприёмниках, тысячи убитых бывших собственных сограждан, включая женщин, стариков и детей.

Простить самих себя. Способны ли киевские мечтатели и обыватели на это? Зная национальный характер свидомитов – вопрос, думаю, риторический…

 




Прикрепленные изображения